Facebook eliminará pronto carpeta secreta de fotografías de tu perfil
+56 9 66042603

Facebook eliminará pronto carpeta secreta de fotografías de tu perfil

Administrator on Jun 10 2016

Se elimina en pro de la descarga de la aplicación

Facebook está a punto de eliminar un grupo de fotos en su cuenta que es posible que haya olvidado - o ni siquiera sepa que estaban ahí.

Probablemente no lo sepas, pero cada vez que instalas la aplicación de Facebook en tu smarthphone, esta permite sincronizar de manera automática la subida de tus fotos a la red social.

Fue por allá por el 2012 cuando Facebook lanzó una característica de sincronización de fotos que de manera opcional permite cargar automáticamente las fotos de su teléfono a un álbum privado. La compañía de Mark Suckerberg quería hacer más fácil para usted compartir esas fotos en línea en una fecha posterior.

Sin embargo a finales del 2015, comenzó de manera paulatina, la eliminación de esta función y las fotos almacenadas en esta carpeta "secreta" serán definitivamente eliminadas, a menos que, el usuario descargue y se registre en la aplicación "MOMENTS".

 

¿QUE DIABLOS ES MOMENTS?

MOMENTS, es una aplicación creada por la compañía de Mark Zuckerberg, que permite que todos los amigos que tomaron fotografías en un momento y lugar determinado compartan y tengan acceso a las fotos.

Las imágenes compartidas por medio de esta aplicación se almacenan en una carpeta privada, a la que solo tienen acceso las personas que interactúan en ella, por lo que los comentarios, "Likes" o cualquier tipo de interacción en ella, está solo visible para este grupo de personas.

Desde ya, esta decisión de Facebook, no es del agrado de los usuarios, puesto que, obliga

 

GdxInteractiva